Какие фирменные блюда Вы готовите на Новогодний стол?
Как насчет чернослива с грецким орехом и взбитыми сливками? Просто и безумно вкусно! Засунуть грецкий орех внутрь чернослива и взбить 33% сливки с сахарной пудрой. И все дела!
Кстати, с утра по телеку видел оригинальный рецепт селедки под шубой. Идея – сделать из нее рулет. Понадобится коврик для суши и пищевая пленка. Выложить ингредиенты прямоугольником, а селедку положить в центр не разрезая. Свернуть рулет и в пленке положить в холодильник. Как настоится, разрезать порциями и выложить на тарелку. _________________ еБукъ 207
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum